Приветствую Вас, уважаемая Администрация.
Намедни произошел не совсем понятный мне инцидент. Сначала мне забанили чат на 4 дня, а теперь забанили весь аккаунт до второго февраля.
Причина потрясающая! "Причина: Мошенничество (Наверное)" Наверное? Я начал играть на Вашем сервере черт знает сколько лет назад. и вдруг "наверное" мошенничество??? У меня на этом аккаунте два персонажа, 53-его и 28-ого уровня, в сумме у них денег от силы 50-100 голды, шмот полнейший отстой. Какое мошенничество?
Кстати, за некоторое время до банов увидел в игре объявление, что то вроде "только сегодня, игроки получат 1000 бонусов бесплатно" и тд. в чате оранжевым цветом. И ссылка: http---
Я перешел по ссылке, ввел все что просят (без всякой задней мысли, администрация же вроде объявление писала), меня перекинуло на страницу с инструкциями пожертвований, я понял что это донат серверу и вышел оттуда.
Может быть это послужило бану? Но я все равно не понимаю что такого не правильного я сделал...
Еще есть смутные сомнения, что это Ваше, Уважаемые мои, вымогательство, ибо в личном кабинете есть кнопочка снять бан и мут за бонусы. Но обвинять не стану, любимый сервер как-никак.
Так вот прошу Вас помочь мне разобраться с этой проблемой, потому что не вижу в своих действиях ничего неправомерного.
С уважением, Павел. Аккаунт ---.
Безымянный.jpgБезымянный2.jpg