Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу встречаться с Сферой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).

Хочу встречаться с Сферой

Сферы, ты мне очень нравишься как человек. Ты оказываешь помощь другим людям по вопросам в WoW почти в любой проблеме и вопросе. Мне нравятся такие люди и предлагаю начать встречаться. Кончено, внешний вид играет роль, но лучше пусть человек будет хорош внутренне чем внешне. Сфера, я все понимаю, почему ты никогда не выкладываешь свое фото, рулоны туалетной бумаги будут улетать пачками, это понятно, но все таки предлагаю тебе обменяться фотками. Я приеду в твой город и будем вместе снимать квартиру. Конечно, я многим жертвую, но и мне будет тоже плюс - если меня забанят, ночью мне достаточно показать виртуозную технику куни, да такого, что мне еще и бонусов добавят. Подумай над моим предложением! Спасибо.
    NHR

2. 2 пользователей сказали cпасибо ClanLord за это полезное сообщение:

olegklim1991 (04.02.2015),Багоюзник (04.02.2015)