Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pyromancer 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Pyromancer 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).

Arrow Pyromancer 2

Касательно предыдущей одноименной темы,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=424232
    хотел написать свое мнение,но чутка опоздал :c
    Собсна суть: Мне например много раз предлагали что-то типа "Купи мне чешую,а я тебе 500к голды"...Если так подумать,то продажи петухов и тигров тоже можно считать ком.деятельностью...А ЕСЛИ ВАБЩЕ РАЗБИРАТЬСЯ,ТО ВЕСЬ СЕРВЕР ПОСТОРЕН КАК РАЗ НА ЭТОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!11 Я имею ввиду донат,к тому же очень доступный,не то что на л3х1,там все куда бы ни шло.
    Ну раз такой расклад,я предлагаю подкорректировать правила,добавить к запрещенным словам типа "Хач,Салоед и т.д." слова "Продам,Куплю и Поменяю", судя по последним событиям, баны раздают именно за эти слова,а не за то что идет после.
    Просьба не спешить с закрытием темы,хочу услышать мнение остальных игроков,спасибо.
    P.S. Продам гараж,цены в пм
    Последний раз редактировалось Steelcross; 04.02.2015 в 14:36.