Пользователь: Raqxd
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
Матерная речь, ОА, ОР

Сообщение для пользователя:
228

Оригинал сообщения:
Я вобщем захожу в игру думаю пофлудить а тут 18к часов висит с какого хуя ебать
ладно решил пойти пофлудить на мага за котроого я 2 дня не заходил опять ебаный мут на ебаных 18 часов захожу наа рогу пофлудил и дали мут на 1440 минут а потом зашёл на нинзядру и опять мут в 18 часов подгоните мне скрины агро модеры наверно опять мутят за хард флуд,7 сообщение не такой уж и хардфлуд чтобы мутить на 1440 минут(yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

иногда даже ахуееваеш ты же вроде пофлудил дали тебе ебаных 1440 минут через 2 дня заходишь ещё 18 часов весит меня либо заранее мутят,дайте уже перманентный мут ебанутые дауны
ебать у меня горит зовите пожааарных

- - - Updated - - -

Бля пизда у меня горит сука я не могу час ебаный мута на маге весел захожу через 2 часа уже 18 часов мут висит я в ахуе блять сука даже номер пожарных забыл 02 или 03

- - - Updated - - -

лоускильные модеры нехуя не делают только дрочат на аву в вк сферы гандурасы нахуй

- - - Updated - - -

а ещё я жду ответа сфера а не опять бан за флуд

- - - Updated - - -

Это де блять не флуд с ука это реальный трабл от которого горит очень жеска пукан

- - - Updated - - -

Я вижу с тебя спал мут,дабавлю ка ещё (с) Кора,Тщюппа,ну и другие тупые модеры типо Saweone и Borndeath но они не особо важны так как бесполезные шавки зааззаза

- - - Updated - - -

тебе что блять мудак ночью не спица что ты меня мутишь сука я же приду и твою мамашу выебу утром не сидят а ночью задроятт и дрочат на аву сферы в вк

- - - Updated - - -

а может даже и на аву реалеса в вк сука

- - - Updated - - -

корра я вижу ты смотришь тему не знаешь у кого лоу мозг и он меня по кд мутит?

- - - Updated - - -

Я свэг и свэг сфера придём пиздить того не свэг лоу мозг поца который меня мутет