Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильд хаусы(ГХ)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Чего бы вы хотели от гильд хаусов?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я хочу ПвП зону гильдий со своим ГХ

7 35.00%
  • Не трогайте наш ГХ! Пусть он крашит сервер, но он красивый :3

2 10.00%
  • Наш ГХ уникален, мы не хотим видеть другие ГХ. А ПвП зона между гильдиями не повредит

11 55.00%
Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).

Гильд хаусы(ГХ)

Здравствуйте Ув. игроки.

Как видно из названия темы мы поговорим, о местах прибывания ваших гильдий.

Система самостоятельной достройки Гильд Хаусов, дало большое количество багов. Добавленные не аккуратно объекты, в мир могут вызвать краши, проблемы текстур и многое многое другое. В общем данная система влияет на работу сервера, и я хочу предложить вам следующее варианты:

1. Для гильдхаусов будут выделены специальные зоны. Сейчас можем предложить 2 зоны, Старые предгорья хилсбрад и ГМ остров(который уже занят 1й из ги). В данных двух зонах, будут поставлены Дома/Корабли/Дережабли, которые и будут являться Гильд хаусами. А позже данные зоны сделаем, как массовые ПвП, где каждая гильдия будет отстаивать свою честь.
    2. Либо оставляем всё, как есть, но объекты которые могут строить сами игроки будут очень сильно уменьшены, вплоть до полного отказа.

Выбор зависит от вас. Но данные меры необходимы для стабильной работы сервера.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 11.02.2015 в 15:40.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

2. 2 пользователей сказали cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Bountyy (12.02.2015),Grandhades (11.02.2015)

Метки этой темы

Ваши права