Сообщение: Нестабильное колдовство [игнорирование устойчивости]
Пользователь: Ven00m
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0

Примечание администрации:
Полный Дубль постов, флуд, оффтоп

Сообщение для пользователя:
ПОВТОР ПОСТА НОМЕР 437 (в этой же теме)

Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
Скрытый текст

Оставлю это тут, дабы не потерялось в тоннах флуда.
Сообщение от Ven00m
Сообщение от Leyota
От 0 ресы и 1100~ урон не изменялся вообще.
Тут я мог бы поинтересоваться, когда вы проводили тесты, полюбопытсвовать, попросив скриншоты... Но не буду...

Хотите, оставляйте дыру в балансе. Хотите, исправляйте...

Скажу лишь одно: игнор устойчивости при диспелле - был одной из недоработок близзард, которую они исправили в 3.3.3. Есть патч-ноут, подтверждающий это.

Также, имеется видео, где мы наблюдаем урон при диспелле в размере 6500 не крит и 7500 крит. Кроме как влиянием устойчивости это не объясняется. Дата видео 11 мая 2010.

+ как дополнение, есть информация с aj, где люди, накануне тестировавшие диспелл УА, пишут, что на арене урон от диспелла УА полностью поглощается пристовским щитом (абсорбирует он около 6500-7000 урона). Дата поста 21 августа 2010.

Все доказательства собраны и предоставлены в шапке.

Сообщение от Leyota
Что касается АТ, едва ли сервер с кастомными изменениями (отличными от оффа) можно воспринимать как пруфф.
Его ставят, не как пруф, а как хороший пример поддержания баланса. Не более.

Что касается данной ситуации: либо стремимся к "близзлайку" и делаем фикс согласно официальному серверу, либо оставляем этот баг и поддерживаем "неблиззлайк"-дисбаланс. Я лишь указал на недоработку и собрал факты. Далее дело за вами...

Оригинал сообщения:

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
Ты на каком Логоне играешь?
Шапку посмотреть не позволяет крошечный мозг?
Или ГОУ на ат сыграем двоечку, я покажу где твое место.
Смысл мне играть с днищенским пве-драконом, вроде тебя? Иди пещеры покоряй, бэкпедалер. Слив засчитан.
Будут тесты с Оффа 3.3.5a , тогда будет разговор.
Мне с пещерным червяком не о чем разговаривать. Так что будь добр, слейся и не мозоль глаза.
[свернуть]

Оставлю это тут, дабы не потерялось в тоннах флуда.
Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
От 0 ресы и 1100~ урон не изменялся вообще.
Тут я мог бы поинтересоваться, когда вы проводили тесты, полюбопытсвовать, попросив скриншоты... Но не буду...

Хотите, оставляйте дыру в балансе. Хотите, исправляйте...

Скажу лишь одно: игнор устойчивости при диспелле - был одной из недоработок близзард, которую они исправили в 3.3.3. Есть патч-ноут, подтверждающий это.

Также, имеется видео, где мы наблюдаем урон при диспелле в размере 6500 не крит и 7500 крит. Кроме как влиянием устойчивости это не объясняется. Дата видео 11 мая 2010.

+ как дополнение, есть информация с aj, где люди, накануне тестировавшие диспелл УА, пишут, что на арене урон от диспелла УА полностью поглощается пристовским щитом (абсорбирует он около 6500-7000 урона). Дата поста 21 августа 2010.

Все доказательства собраны и предоставлены в шапке.

Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
Что касается АТ, едва ли сервер с кастомными изменениями (отличными от оффа) можно воспринимать как пруфф.
Его ставят, не как пруф, а как хороший пример поддержания баланса. Не более.

Что касается данной ситуации: либо стремимся к "близзлайку" и делаем фикс согласно официальному серверу, либо оставляем этот баг и поддерживаем "неблиззлайк"-дисбаланс. Я лишь указал на недоработку и собрал факты. Далее дело за вами...