Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Фан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Фан

Привет, как то меня не впечатлило пвп на кате, решил вернуться к истокам. Так вот есть несколько вопросов по фану на личе.
    1. Будет ли фан присоединен к кросу?
    2. Есть ли на фане топ пве вещи? (плюшки их цлк, шм и прочее гов..штуки)
    3. Если топ пве нет, то будет ли добавлено с присоединением к кросу? ( ведь на остальных реалмах все эти ху.... вещи присутствуют, и как бэ дизбаланс выйдет)
    4. Ненавижу списки
    5. Ненавижу иронию
    6. За вас господа самодуры

З.Ы.
    Зашел на фан лича, мдааа, если его подключат к кросу, фановцам придется рот зашивать ( если вы понимаете о чем я)

З.Ы. 2
    Сделать бы фан точно таким же как на кате, там все прекрасно, но не понравилось пвп на кате (да-да меня дрючили все кому не лень)

З.Ы. 3 Чем дальше в лес, тем больше "охереть"
    Регнул бг, стал эльфийкой (секаз) и каким то боком оказался за орду. (кроссфракционное бг отстой ребята, наругаю!)
    Последний раз редактировалось zaqxswcde; 19.02.2015 в 22:48.

Ваши права