Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ Гильд Мастер

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой лидер, по вашему мнению лучший

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Dreamoff

18 20.69%
  • Energtimka

18 20.69%
  • другой вариант

51 58.62%
Показано с 1 по 12 из 112

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).

Топ Гильд Мастер

На протяжении многих лет существовали люди которые могли сплотить вокруг себя лучших из лучших.
    Мне известны имена лишь двух титанов World Of Warcraft, которые с честью и доблестью водили свои рейды, как во время тяжелых апдейтов так и легких!
    И имена эти знаю не лишь я один, их знает каждый. А истории о их подвигах расходятся по всему Азероту.
    И конечно речь идет об "Dreamoff" лидере клана Hells Angels, которые давно держат пальму первенства, среди других, явно слабых гильдий.
    И об "Energtimka", человеке правящим в тени Смерча и постепенно подымающем гильдию на новый уровень.
    Кто по вашему мнению из них более достойный. Или же у вас есть другие кандидаты?
    Последний раз редактировалось Инкогнетс; 28.02.2015 в 02:39.

Ваши права