Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
Веном дам тебе то что ты хочешь. Давай посчитаю урон УА вместе стобой, заняться же мне чем..

Бисовый лок на оффе имеел примерно вот такие статы

• 3479 спд.
  • Основные таланты беруться эти

Из них на урон УА влияют

Скрытый текст

Увеличивает количество здоровья, похищаемое вашими заклинаниями темной магии, а также урон, наносимый вашими заклинаниями темной магии и способностью "Укус Тьмы" вашего охотника Скверны, на 15%.
[свернуть]

Скрытый текст

Повышает урон от заклинаний на 3%, увеличивает вероятность нанести критический удар от периодических эффектов "Порчи" и "Нестабильного колдовства" на 9%."
[свернуть]

Здесь остановлюсь поподробнее, злое слово адитивно в отношении остальных модификаторов, которые мультипликативны.
Пруф

Скрытый текст

Формула насчета дамага Корраптом такая:
Отдельно суммируются бонусы от спеллдамаги (120% базовые +36% Эмпаверед коррапшен +30% Эверластинг афликшен = 186%), потом это дело перемножается с 2850 спд и складывается с базовым дамагом 1080.
Теперь вступают в дело множительные коэффициенты, их бонус тоже складывается:
100% базовый урон + 10% Импрувед Коррупшен + 5% Сифон лайф +15% Шедоу мастери +5% Контагион, итого 135%.
Потом все это дело еще умножается на 1,03 - талант Маледикшен (не спрашивайте почему он отдельно умножается, такая механика).
Да, еще, если намазан на пушку Спеллстоун, то он прибавляется ко множителям, т.е. не 135%, а 136%.

А вот теперь вопрос к знатокам, расчитайте ка мне дамаг от Конфлы со всеми баффающими талантами, глифами и Фаерстоуном, кто правильно расчитает - тому приз от меня 100 голды (правда только на Свежевателе Душ).
[свернуть]

Скрытый текст

Урон от заклинаний "Порча" и "Нестабильное колдовство" дополнительно повышается на 5% от бонуса вашей силы заклинаний. Заклинания "Похищение жизни", "Похищение души", "Стрела Тьмы" и "Блуждающий дух" с вероятностью 100% могут обновить время действия наложенного на цель заклинания "Порча".
[свернуть]

• SPD(от 28-го июня 2010) --> 180%

Скрытый текст

Энергия Тьмы медленно разлагает цель, нанося ей 1150 ед. урона в течение 15 sec. Кроме того, тот, кто рассеет заклинание "Нестабильное колдовство", получит 2070 ед. урона и онемеет на 5 sec. Чернокнижник может наложить только одно заклинание "Жертвенный огонь" или "Нестабильное колдовство" на одну цель.
[свернуть]

Итого имеем 185% скалирование от спд, 2070 базового урона, увеличение урона на 3% и на 15%. Для расчетов возмем моего варлока, считаем:

(2070 + 3479 * 1.85 * 1.15) * 1.03 = 9755 (Добавим еще кое) * 1.13 = 11023 должно быть чистого урона.
Сейчас же у меня УА диспелиться на 8276, и на него ни влияют ни кое ни таланты.

На видео у меня даже меньше спд, чем я беру для расчета.
Итого давай подумаем, если ты за починку УА, чтобы оно не игнорило рес, то тогда пиши и про то что на Урон уа не влияет не 1 талант и КОЕ тоже не влияет.

У средне статестического хиллера 1250 реса, а это уменьшение урона на 26.56% Считаем:

11023 - 26.56% = 8095 урона будет от диспела без проков.

Так что же лучше? Вышел тот же **р только в профиль.
Пойду создам темку что на Уа не влияет ни 1 талант.

Велком, а Эту тему прошу модератора багтрекера отправить в корзину. Эта бестолочь не может не чего доказать показать и абсолютно нечего не умеет. Азы математики ему не знакомы.
Ну он почти бисовый, во вмяком случае, пара шмоток геровских не в счет.
А ты ему ничего не докажешь, он же пелодин. yao-ming-fuck-that
PS, ток я не понял, зачем такой перекап меткости?