Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4424

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что мути больше даст, но мне интересно на скок будет разница, потому что спекать 2-го рогу в мути ради 1 орка чет хз (хотя я уже это сделал,лол).. Да и ты как то принижаешь спек мне кажется, к примеру на ребре кливом я набиваю в среднем 50к, если мутик будет весь бой висеть на боссе и не переключаться в шипы то почему бы и нет? На леди тоже ситуация не сильно отличается, просто меньше переключаться в треш или вообще забить на него и сидеть онли босс, и под геру переключится на 2-а криса. Про гниль ты прав, но это если рейд адекватный и дадут разогнаться об 1-го слизня, к примеру в моей бывшей ги это была редкость, хотя там 20к у бис вара это окпацанпро) Проф- хз как ведет себя дпс при смене цели на такие длительные сроки как на этм боссе, но опять таки вплане аое тоже ситуация равная. Ну я как жопошник частенько не переключался в них или делал это через 1 раз). Была бы у меня возможность и время это тестить, но на моем реалме найти адекватный рейд еще и за мутика это большая удача.
    Ну эт понятно..
    Не важно скок ты наносишь дамага 50-или 100, важно что в это время ты наносишь двойной, тройной или смотря сколько целей там есть дамаг, что позволяет бурстить по бешенному.. И я не принижаю спек уж я бы за него не добивался таких цифр, еслиб принижал... ну на остальных боссах 18+ получалось, если не приходилось стопать дамаг там, или никто не делает кв. Да и стратегия у всех разная мб.. Ну а на профе не могу я плохой пример подавать, не переключаться, я же ГМ. Я орка то без трэша дамажу, и то кривя душой))
    Да и ваще обычно када ведешь рейд, балакаешь - это не позволяет дамажить на высшем уровне, потому позволяю себе только орка там говорить ниче не надо, все знают что делать..
    Последний раз редактировалось Keyko; 11.03.2015 в 08:29.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (13.03.2015)

Ваши права