Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет того же Нестабильного колдовства.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).

Насчет того же Нестабильного колдовства.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=434401
    Посмотрел этот забавный репорт .На пруфы *видео* сделал выводы и решил отписать.
    Тему потихоньку доведу до конца именно в рассчетах поэтому желательно не закрывать , а только чистить от флуда .Сохраняю часто поскольку интернет у меня нестабильный.
    Скорее всего сегодня -завтра ночью
    .

Прежде всего что бы говорить о каком либо расчете урона надо выяснить статы лока Хотябы в приделах с погрешностью не более сотни ( спд).
    И тут удача!у меня есть лок.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=148991
    Видео которое автор использует как пруф.
    12.12- 12.23 Время которое обновленная порча без прока изничтожения висит на роге.
    11-12( максимум) секунд Соответственно делаем рассчет хасты из этого с учетом вот такого пруфа уже от нас( а напомню у наст хаста близлайк*)

У меня 1095 хасты и порча висит 13 секунд
    А если точнее время между тиками 2.25 умножаем на 6 тиков и получаем 13.5 сек длительность моей порчи.
    Теперь берем длительность порчи чернокнижника с видео( 12.12- 12.23) и рассчитываем в пределах 11 и 12 секунд ( кому не сложно формулу выложите)
    Опять же Смотрим видео . Не видим резистов под аурой защиты от темной магии .Делаем вывод у лока кап пены (130-135).
    Таким немудренным способом ночью , зайдя без очереди , мне будет известно спд лока . Тринкеты известны.ТРансмогрификаци небыло еще.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 12.03.2015 в 19:19.