Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Юзать скилы- теперь чит?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
    БЕЗ ИНВИЗАА, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ - БЕЗ ИНВИЗА, когда происходил каст другой абилки, на которое было потрачено гкд в 1 секунду на расстояние меньше метра, действительно читерская скорость
    я про тоже.Это легко повторить.
    А еще легче это сделать если пинг выше 80 .Или на арене и бг. У меня цели не то что на 1 метр на 3 прыгают.Тем более кросс бг и арена лагают так как отлаживают разные баги постоянно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Автор, ответ то получу или нет?
    Цитата Сообщение от Эльф Мунк -Читак? Посмотреть сообщение
    Я сейчас поищу сову в элвине.И сниму еще 1 видео где и будет продемонстрирован этот рывок. НА себе я такое показать не смогу так как при включенном фрапсе у меня жуткие лаги ( на 1 моем посте видно)
    А вообще там все просто .Если во время движение на спринтах в инвизе в коте ( которые у друида в любом спеке ) ( то есть скорость движение у совы\ рдру станет 178-178*0.3( инвиз дебаф )=125 прожать в прыжке звездопад а потом инвиз то и получится поддобный эффект. Я так об этом говорю потому что своей совушко ходил на оргримарскую полянку больше месяца назади делал это довольно часто.
    вот ответ.Ищу сову ну или начала моего поста. Кросс отлаживают пинг постоянно больше 100 ( хотя окошко всегда горит зеленым ,если прописать сервер инфо можно увидеть до 400.

Думаю тут скорее всего 1 То есть друид бежит под спринтом в коте жмет звездопад с прыжком и инвиз .Вышел в 1 месте приземлился в другом ушел в инвиз.
    + говорить о пинге арены кроссовй вообще не стоит.
    А так как скниму видюшку сегодня завтра скину сюда такое же
    Последний раз редактировалось Эльф Мунк -Читак?; 15.03.2015 в 00:27.

Ваши права