Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
У вас сначала была тень вара (благо люди подсказали),потом дк грипнул сову(благо люди подсказали) потом это оказался рога (благо люди подсказали), сова у вас была под спринтами (благо люди подсказали), потом оказалось что это фпс хромает (благо люди подсказали).
И каждый вариант - вариант предложенный извне, то что вам пишут игроки, то вы и выдаете за объяснения, при чем вы даже не потрудились выбрать один вариант, шлете сразу все, ну чтоб я выбрала удобный для меня я так полагаю))
потом дк грипнул сову - там действительно есть момент где дк грипает сову. А отписал я потому что не уверен что вы знали такой скилл у дк или заработавшись про него не забыли
потом это оказался рога- это отписал я а не люди подсказали. Так что тут у вас ошибочка))
я приняла РОГУ за ДРУИДА. Судя по всему Ваше зрение не лучше
А тут вы согласились со мной а не людьми))

сова у вас была под спринтами (благо люди подсказали) - и это отписал я , 2 ошибочка?)
потом оказалось что это фпс хромает (благо люди подсказали).
Согласен.
НО истинна рождается именно в споре.А я считаю что тут повлиял комплекс проблем как всегда. И думаю за варом всетаки была тень хотя она и очень похожа на рогу и вы были правы) А сейчас я спать завтра видео будет