1. Денискашвд(альянс человек) ПРИСТ =============АРЕНИЛ отыграл с рогой Gladpwnlolx (они не получили бан)отыграли нормально подняли на 50 реитинга тиму
Surfusingx(орда андед) РОГ ===================АРЕНИЛ отыграл 4-4 с пристом Rkfy (они не получили бан)
Deeppwnlolx(орда андед) МАГ==================НЕАРЕНИЛ
Furykingx(альянс человек)ВАР==================НЕАРЕ ИЛ
2. arena (забанил Gmllss)
3. Почему меня забанили а моих меитов нет с которыми я фанил и что я сделал нарушительного всегда аренил до этого а тут бац и бан (и когда я аренил, я поаренил и вышел зашел на след день увидел бан) бан был получен не сразу
4. Когда я аренил на присте ник "Денискашвд" я брал в свою тиму 1750 рогу Gladpwnlolx и вроде бы мы с ним отыграли нормально всего в 3 проигрыша и было винов где то 15 и когда мы проигрывали из нас не кто не афкашил мы всегда старались выйграть и проигрывали норм пацанам...
Когда я аренил на роге ник "Surfusingx" мы играли с 0 я создал тиму под названием (Stuperbee) сначала мы шли 1-3 но к концу мы сыграли 4-4 мы просто фанились играли не всерьез (выходили против парней с Fun дк фроста и ханта мы слили им помоему 3 игры и потом на них не попадались и когда я сыграл 4-4 я ушел и вышел из игры на след день когда я зашел в игру я увидл окно бана...)
5.Безымянный.jpg
6.Безымянный.jpg
Мне небыло смысла сливать арену на этих персонажах т.к они фул бис и пвп и пве :) (спасибо за внимание)