Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования бана (arena)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обжалования бана (arena)

1. Денискашвд(альянс человек) ПРИСТ =============АРЕНИЛ отыграл с рогой Gladpwnlolx (они не получили бан)отыграли нормально подняли на 50 реитинга тиму
    Surfusingx(орда андед) РОГ ===================АРЕНИЛ отыграл 4-4 с пристом Rkfy (они не получили бан)
    Deeppwnlolx(орда андед) МАГ==================НЕАРЕНИЛ
    Furykingx(альянс человек)ВАР==================НЕАРЕ ИЛ
    2. arena (забанил Gmllss)
    3. Почему меня забанили а моих меитов нет с которыми я фанил и что я сделал нарушительного всегда аренил до этого а тут бац и бан (и когда я аренил, я поаренил и вышел зашел на след день увидел бан) бан был получен не сразу
    4. Когда я аренил на присте ник "Денискашвд" я брал в свою тиму 1750 рогу Gladpwnlolx и вроде бы мы с ним отыграли нормально всего в 3 проигрыша и было винов где то 15 и когда мы проигрывали из нас не кто не афкашил мы всегда старались выйграть и проигрывали норм пацанам...
    Когда я аренил на роге ник "Surfusingx" мы играли с 0 я создал тиму под названием (Stuperbee) сначала мы шли 1-3 но к концу мы сыграли 4-4 мы просто фанились играли не всерьез (выходили против парней с Fun дк фроста и ханта мы слили им помоему 3 игры и потом на них не попадались и когда я сыграл 4-4 я ушел и вышел из игры на след день когда я зашел в игру я увидл окно бана...)
    5.Безымянный.jpg
    6.Безымянный.jpg

Мне небыло смысла сливать арену на этих персонажах т.к они фул бис и пвп и пве :) (спасибо за внимание)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SpaceBeyba; 17.03.2015 в 19:38.