Работа поиска подземелий на сервере удивляет.Я понимаю,что скорей всего очень сложная система,но однако.
Лично мне не нравится,тот факт,что при слаканьии одного из дамагеров,остальные отправляются в начало очереди.
Насколько я помню по офе,поиск подземелий работал буквально следующим образом (конечно там поиск подземелий работал со всеми мирами и редки были случаи недобора):
- допустим набиралось пати для похода в подземелье.Игрокам выводился приглос и они начинали подтверждать.
теперь самое главное! если кто то не подтвердил (в основном это были дамагеры),то все те кто подтвердил свое желание идти в подземелье,переходили дальше в добор,а тот кто не подтвердил просто выбывал из поиска подземелий.На Личе поиграл я мало,в основном на Катаклизме,поэтому могу лишь утверждать,что так работало на катаклизме.Ну думаю на Личе было так же.
Единственно,если дальнейший добор был не возможен (например не подтвердил танк/хил и он был в реге один или пройдясь по всем зареганым,пати так и не собралось),то пати перемещалось в начало очереди.
По крайней мере это справедливо.
Нельзя ли сделать (попытаться сделать) работу системы именно так,думаю огромное кол-во игроков были бы благодарны.
P.S. Я не разработчик и на данный момент давно не оплачивал аккаунт оф (и не хочу этого делать),поэтому привести какие либо пруфы по данной теме я не могу.Могу лишь рассчитывать на поддержку игроков и администрации.