Цитата Сообщение от Wowpatrick Посмотреть сообщение
Забанили.jpg

Вынириваешь с мута или бана. Не успел зайти и сказать что нибудь, сразу пишет какой нибудь типан: Что раджа давно в бане не был? типа он такой король дорог, а я типа хрень трясущаяся от страха возможности его жалоб. Я же писал, что за стуки надо самих мутить и банить. Если человек не нравится - в игнор. Если не нравится мат - Настройки - Антимат. Или что на войне(БГ) должны так, по педикулезному: Не соизволите вы сударь и еще несколько джентельменов, пойти со мной отбить кладище снегопада, если вам конечно господа не трудно! Господа мы проиграли БГ на 3й минуте, это какой то нонсенс, я не хочу в это верить, глядя на мужественые лица ордынцев и на их стремление к победе! Господа и дамы какие пустяки это всего лишь 21 БГ проигранное за сегодня, какое недоразумение.. мы все равно победим сегодня.. ахахах. Мы же не балу у королевы и не на светском рауте, мы на войне(БГ).

Выя мало того что всегда проигрывайте, годами нету тактики, ни антитактики, умея на БГ лишь бафатся и вешать метки и конечно бежать на форум хлопая в ладошки от радости что бы слить кого угодно. Я раньше играл на сервере, где любых стукаче пинали из гильды ,кто бы они не были и они тусили как никому не нужные, их конечно позже куда нибудь брали, но свои действия они осознавали.
Ну нет конечно! Пока такое напишешь, раз пять на изнанку тебя вывернут уже. Просто можно чуточку сдерживать негативную эмоцию.