Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мета и норм трини на интобота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Зачем он рдрулю, для которого почти не имеет значения - бежать или стоять? Он прекрасно хилит на ходу и нафиг ему не нужна ни мета, ни клыкарр. А чтобы иногда быстро выбежать из какой-то жопы есть кошка+спринт. Многие другие классы берут мувспид именно потому, что должны остановиться/добежать, чтобы быть эффективными. А для этого нужно бегать быстро.
    Еще элитисты сделали вывод, что скорость бега весьма важна в рейдах. Тогда они советовали ршамам на ступни чарить скорость бега. В этом мнении я с ними солидарен и лишь перенес его на других своих хилов, слегка улучшив.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    спд+2% инты чарка на дух + 1 таллант в тело и душа и ваш метасокет снова становится обоссаным, а стоп, он и не прекращал таким быть

ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ
    во 1 мета не дает крита, мета дает увеличение критического хила на 3%, что в реалиях втлк и наличии других хилов уйдет в оверхил и будет бесполезна
    во 2 - основной стат ршамы - хаст, гемы все в хаст, шмот весь с хастой => по основному стату разницы в активации нет
    в 3 общая разница в спд из-за активации - 18спд... 18 спд и 11мп5 или 60мп5 и 21 интеллекта......

По запаху чувствуют? или по осязанию? Любому хилу нехватает маны, если у этого хила руки растут из правильных мест, и если он хилит активно, вне зависимости от гира, и уж тем более ршам и хприст (не через реньюв естественно), которые маназависимы от реида, по сравнению с тем же хпалом или рдру. А блин, я ж забыл,что не хотел разговаривать с хилами, у которых маны хватает =(
    1. Цена: 1 очко таланта; 1 гкд; штраф от повешенного щита (весьма огорчит дцшку в рейде). Хз какой там в твоем понимании у хприста билд, а у меня вот банально нехвататет очков таланта еще и на этот бред в виде Тела и Души. Тут на более актуальные таланты нехватает.

2. Я имел ввиду размер критического исцеления. Чет у вас все уходит в оверхил: крит у шаманов, спд и хпалов. Учитывая, что Цепное исцеление у ршамы смарт хил.

3. Составь свой баланс маны. Найди точку капа. Подумай, а нужен ли тебе провидческий алмаз на рдру, если он загонит тебя в оверкап регена. А я да, по запаху и осязанию почуствую когда мне хвататет регена, чтобы потратить свой манапул за бой.

- - - Updated - - -

З.Ы. Можешь и дальше жить с мнением про "обоссаный метасокет". Мне это лишь на руку, такое мнение снижает спрос на метакамень на ауке, следовательно его цену. А у меня только шам ювелир из 5 персов, и перебрасывать камни через почту или дуал-бокс порой очень лень.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.03.2015 в 19:19.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.