Пользователь: Чёрно-Синее Платье
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
123

Сообщение для пользователя:
123

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
А когда будет серия с Блазером?
никогда, он никогда его мне не даст...ЛИЧНО!. А вообще мне всё равно на него и на всех остальных других, просто там в одной теме речь зашла про скайп. И как дала знать эта тема, она лишний раз показала, кто есть кто на примере, кто не очканул конфы и пошёл в неё, а кто спрятался в жопе и по тихому апает р1, не буду говорить кто
Совсем забыл. Корн, в скупе я упомянул такие слова про тебя, как гей-голубой и ты назвал меня пиздаболом. Я постараюсь объяснить свои сказанные слова. Для меня лично, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, когда пацанёнок заливает вот такие фото свои, как эти, то обладая даже хорошим юмором, я сомневаюсь, что о тебе никто никогда не сделает такой вывод. Без обид поцык, но ты же блатной со своей хатой и гораздо удачнее меня, для тебя марка авто - Renault полная параша, я думаю с такой жизненной позицией, как у тебя, ты обиду держать не станешь.

А вот ещё чё хотел спросить.......
Цитата Сообщение от Redeyez Посмотреть сообщение
у меня 1 хата(внезапное наследство)
и денег на нормальный квадрат
братан, я имею 20тку в месяц в 17 лет
50+? Ятебя умоляю
Лаборант в своей шараге, 10 к месяц
Я думаю ты от своих слов тут прыгать не будешь и кул стори тоже лепить не станешь. Не буду говорить про то, как зарплата так резко упала с 20к руб. до 10, СКОРЕЕ ВСЕГО САНКЦИИ Я ТАК ПОНЯЛ......Но как с такой зарплатой ты имеешь деньги на нормальный квадрат, ведь ты же на военник и ноутом копишь? Кореш подскажи мне, как стать таким пиздаболом как ты, которым слава богу я не родился и не стану.
Ты меня не держи за какого-то неадеквата там пздц какого, но я чисто задал вопрос с твоих ответов, если чем обидел, то извиняй, не хотел))))