Пользователь: Пыщьпыщь
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
грубое высказывание

Сообщение для пользователя:
это уже в мою стороту http://forum.wowcircle.com/member.php?u=289276

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Барбара Посмотреть сообщение
Человек который идет по головам На деле же просто жалкая крыса, которая получает удовольствие от игры, таким сволочным способом...фапаньем в чат(даже 2 окна чата в интерфейсе сделать. Вроде я не модератор, но держу серв в порядке и ужасе, мож мне прокнет, Бима наконец то выгонят). а также хостингом фоток в закладках браузера.
Почему то ожидал, что ты обязателньо напишешь. Но я уже забыл, что мы болтаем тут... скажем так - с особенными людьми.
Так...а кто ты у нас на деле?
Имеешь кучу персов и с каждого трындишь в чЯтиках; бахвалишься, якобы о своих 2 или 3 вышек; о велосипеде; о армейке и прочей фигни, причем в интернете. Недостаток внимания? Любишь провоцировать? Или ты прошел через то что описал сам:
Цитата Сообщение от Барбара Посмотреть сообщение
В обществе. В трудовом коллективе. В армейском и прочем. С друзьями. Если будет себя так вести. Думаю твоя анимешная рожа, не раз будет синей и окровавленной. Сам понимаешь, как общество принимает таких людей?
Какое тебе дело чем я занимаюсь? Ты что сделишь за мной? Иди ты далеко далеко так же как Luke Harper, вы с ним как две ягодицы одной жопы, подходите друг другу идеально.