Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХМ гир и рейтинг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

ХМ гир и рейтинг

Сугубо моё мнение ничем не подкрепленное ( которое скорее всего вызовет тонну хейта), но я считаю что следует ввести систему рейтинга для пве эквипа, ибо практически всем ДПС классам ХМ веапоны идут лучше чем то же т2 ( ратраки гурталаки вишанки легендарки и т.д.) В некоторой степени то же относится и к тринкетам\сетам 410 илвл. очень напряжно видеть рогуёв в 384 сете с легендарками фиалфетиишем, которые апают 1900+ одним райткликом.
    Поскольку это пвп фан сервер, то и лучший шмот должен доставаться за то , что ты чего-то достиг. Ведь чтобы убить меднесс ХМ на иксах (особенно без свяязей, гильдий, мам, пап и кредитов) нужно убер много усилий и времени.
    Да , я читал и видел , что вы не хотите добавлять оружие из обычки, но это было бы логично.
    Моё предложение
    Веапоны с меднеса+дагеры = 2200 3х3
    т13 ХМ\ХМ тринкеты=2000 3х3 или 2200 2х2
    веапоны из нормала=1800 2х2\3х3
    тринкеты из нормала = 1700 3х3\2х2
    Надеюсь адекватные люди меня поддержат, так как на данный момент весь фан сводится к тупому отбиванию капа в ожидании фул эквипа.
    P.s: хотелось бы ввести систему трансмога как на АТ ( чем выше рейтинг тем красивее доступные для перековки сеты) , ибо идти и бить 2к хонора ради того чтобы не лицезреть свой убогий а11 просто ужс
    Последний раз редактировалось MaierOK; 28.03.2015 в 01:29.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MaierOK за это полезное сообщение:

Dubliner (28.03.2015),Sonnenx (28.03.2015)