1. И ТАК, со вчерашнего дня, я и два моих коллеги, вар в 10 поколение, мастер вертушку и чарджа Hulk, и бм хант, повелитель зверушек и мастер стедика Swaagboss, больше известный как БАРХО, официально обьявляем охоту на кабанчиков из гильдии СССР, и постепенно Вам на обозрение будем вылаживать скрины. Помните - мы следим за каждым из Вас, и каждый с нами сделает общее фото, со мной или моими друзьями, или же тремя нами сразу ,в таком вот положение как на этом скрине
или же вот в таком положение ( разница только во флаге в заднем проходе, если вдруг кому-то не понятно)
Предлогаю гмам ги кабанчиков СССР, выдавать ГП, за попадания на наши скрины
2.Ну что ж=)) Решил я вобщем посетить в это вот время тернистую долину, дабы помочь своим малышам в каче, в плане безопасной прокачки, в такое время потому - что не хотел сталкиваться со своими братьями по луку. Встретил я там на ганке знакомого дк, тоже гонял как-то с ним там, я бы и не тронул его, но он первый полез
Первый раз даже что-бы с ним не устраивать сыр бор, я даже прожал тапки. но он опять напал, все ему хотелось со мной поговорить, видимо забыл меня
Вобщем Что из этого всего вышло, вот
Полный результат - 8-0 в мою пользуПосле этого всего он убежал от меня и больше в течение 30минут., пока я еще помогал своим малым - он не явился. НАКАЗАН!! ЗАХОТЕЛ ПОГАНКАТЬ - ПОГАНКАЛСЯ САМ!
3. Я конечно-же спросил ребят лоу лвл, довольны ли они качем, в итоге от одного из них, я получил такой ответ -
Увы но даже нашлись и такие. Что я этим хочу сказать - РЕБЯТА, БУДЬТЕ ДОБРЕЙ ДРУГ К ДРУГУ.
Хочешь обматерить игрока? Иди побей подушку.
Тебе помогли? Скажи спасибо.
В общем становимся каждый добрей , и мир станет лучше
*Уважаемая Анжелина,любовь моего друга Халка, или же ты, Белая роза, девушка страсти моей возжеланий(Сфера), ну согласитесь, что эта тема ну ни каким боком не тянет на флуд!!!! Я признаюсь даже что забыл пароль от форумного акка "Тернистый ганкер" и если этот тоже окажется с бананом, то прийдется новый делать, а я - очень ленивая натура.
Ирина, если что моя лень касается исключительнно создания форумных акков. И да, я отлично готовлю блинчики по мужски
Также прошу закрепить эту тему как основную, для пропаганды доброты![]()