Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезон охот на СССР открыт,Альян - исправляюсь. Пропаганда доброты! ВСЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).

Lightbulb Сезон охот на СССР открыт,Альян - исправляюсь. Пропаганда доброты! ВСЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ!!

1. И ТАК, со вчерашнего дня, я и два моих коллеги, вар в 10 поколение, мастер вертушку и чарджа Hulk, и бм хант, повелитель зверушек и мастер стедика Swaagboss, больше известный как БАРХО, официально обьявляем охоту на кабанчиков из гильдии СССР, и постепенно Вам на обозрение будем вылаживать скрины. Помните - мы следим за каждым из Вас, и каждый с нами сделает общее фото, со мной или моими друзьями, или же тремя нами сразу ,в таком вот положение как на этом скрине

или же вот в таком положение ( разница только во флаге в заднем проходе, если вдруг кому-то не понятно)

Предлогаю гмам ги кабанчиков СССР, выдавать ГП, за попадания на наши скрины

2.Ну что ж=)) Решил я вобщем посетить в это вот время тернистую долину, дабы помочь своим малышам в каче, в плане безопасной прокачки, в такое время потому - что не хотел сталкиваться со своими братьями по луку. Встретил я там на ганке знакомого дк, тоже гонял как-то с ним там, я бы и не тронул его, но он первый полез
    Первый раз даже что-бы с ним не устраивать сыр бор, я даже прожал тапки. но он опять напал, все ему хотелось со мной поговорить, видимо забыл меня
    Вобщем Что из этого всего вышло, вот

Полный результат - 8-0 в мою пользу После этого всего он убежал от меня и больше в течение 30минут., пока я еще помогал своим малым - он не явился. НАКАЗАН!! ЗАХОТЕЛ ПОГАНКАТЬ - ПОГАНКАЛСЯ САМ!

3. Я конечно-же спросил ребят лоу лвл, довольны ли они качем, в итоге от одного из них, я получил такой ответ -

Увы но даже нашлись и такие. Что я этим хочу сказать - РЕБЯТА, БУДЬТЕ ДОБРЕЙ ДРУГ К ДРУГУ.
    Хочешь обматерить игрока? Иди побей подушку.
    Тебе помогли? Скажи спасибо.

В общем становимся каждый добрей , и мир станет лучше

*Уважаемая Анжелина,любовь моего друга Халка, или же ты, Белая роза, девушка страсти моей возжеланий(Сфера), ну согласитесь, что эта тема ну ни каким боком не тянет на флуд!!!! Я признаюсь даже что забыл пароль от форумного акка "Тернистый ганкер" и если этот тоже окажется с бананом, то прийдется новый делать, а я - очень ленивая натура.
    Ирина, если что моя лень касается исключительнно создания форумных акков. И да, я отлично готовлю блинчики по мужски

Также прошу закрепить эту тему как основную, для пропаганды доброты
    Последний раз редактировалось Атоши; 28.03.2015 в 03:39.