Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отличный день( думаю что последний)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).

Smile Отличный день( думаю что последний)

Что я могу сказать... Вернулся меньше дня назада на орду и сколько же уже эмоций и главное скринов то ууухххyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Все по рассписанию ганк, ганк , ганк, еще раз ганк( скрины исключительно с рукастыми личностями)

А пала с первого скрина, так вобще довели до самого позорного побега

И конечно же, ночной поход в в Штормград, где мы очень классно повеселились, вырезая врагов пачками, потому что они боятся напасть на 3х человек( позавчера та же картина была и в Огри)
    и Так

**Отдельным пунктом хочется выделить безрезультатную попытку дк, двух рог и приста ( В лице модератора Бима) стянуть нас с ворот Штормграда, вот чем это закончилось

ну и в течение двух часов подряд - выпиливание аука в Шторме,( азаз, сколько же было негодующих)

Хочу отметить, что исправлением ситуации в Штормграде на рынке, Альянс обязан исключительно великому КОТУ, мастеру перевоплощения, МИШКЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Фазику (Fazik), который залез ко мне, и вынудил меня свалить в Дуротар
    Вот так то=)))

P.S. Отдаю ханта в другие руки, в будущем не несу ответственности за деяния этого ханта

Последний раз редактировалось Атоши; 30.03.2015 в 06:56.