Я вот тут посидел на днях, и обнаружил много забавных личностей
копипастю старый пост
Клоун № 1 Backformore
Backformore крайне ведет себя неадекватно.Человек 30 лет -ума нет.Развел кучу твинов прыгает по гильдиям после ливает и по ночам обсирает каждую гильдию и игроков.Также он обсирает топовые гильдии а у самого гильда ноль без палки,после чего ходит с этими же гильдиями как то не хорошо.Много игроков жалуются на этого человека.Сам он рл никакой ведет себя как баба пмсница все кто ему заткнул когда то рот или затыкает тех он обливает помоями и пускает лживые сплетни.Также этот старпер лазиет по страницам в контакте сам прячет свой фейс под всевозможными картинками видать боится сглазить свою неимоверную красоту https://vk.com/id234239710.Есть еще более забавный факт (никоем случае не выгораживаю баб,потому есть есть и вправду бабы дуры ) жутко не выносит баб на серве они для него просто раздражитель стоит этой бабе заткнуть ему рот то тут же эта баба делается шл*ха,уродиной и тд и тп.Кстати девки х25 закрывайте страницы он и по вашим стр лазиет наверно лысика гоняет по ночам в ги его есть телка по разговорам его согильдейцев ей он подслуживает,все по этому поводу негодуют.Рокед вроед ты у нас как женат?Как же любящая жена?! но мои догадки подсказывают что баба от тебя давно сделала ноги тк в твоем бы возрасте над карьеру строить иметь достоиную работу.

Клоун №2 Таниэль
Никак не мог обойти стороной этот шедЭвр

Цитата Сообщение от Таниэль Посмотреть сообщение
Здраствуйте у меня вот какая история. Писал в Алл чат за Альянс про одного кидалу мне один Пуг ответил в грубой форме на что я ему написал что будешь так с матерью своей разговаривать. Через несколько минут мне выдается мут от широко всем известного Негиноры за ОР. Я никаких скринов не делал так как не посчитал нужным НО. Оказывается за Ор выдается бан на 30 дней по истечению мута. Дак вот если мне дадут Бан за это и Негинора не предоставит доказательств моей вины я Ухожу с Серва и увожу свою гильдию в Составе 45-ти Человек на другой сервак. Серго задумайся над этим перед тем как поддержать Негра в Очередном беспределе. Спвасибо за внимание!!!
Ну что тут сказать ....