Цитата Сообщение от Jessesmille Посмотреть сообщение
. Я встретил отличную сову в хорошем ресе в PvP 1х1 ,нагибает жестко. В своем бисовом гире амбуш наносил ей 2к. Слил шд( амбуш-потрошение) всего то 35 проц. Она даже не прожималась. Тупо стояла ,пока я не сел по кд в станах,а тринкет тринканула ,когда я дал блайнд. В конце юзает ключ и убивает звездопадом и деревьями. Да назови меня раком,который не умеет прожимать кнопки - амбуш-потрошение. Я не стану отрицать, что сова сливается ШД, Но я скажу,что не стоит недооценивать классы ,которые кажутся изи и Орать ,что этот класс изи ,изи и у него нету шансов. . Я недооценил и ахренел . p.s да ,амбуш наносил 2к.
ты рак, который не умеет жать кнопки
я за сову сам играю, причем на нормальных рейтах, а так же за рогу, если у тебя какие-то траблы могу пруфов накидать
кстати, твой амбуш на 2к не от 1400 реса,лол. был какой-то баг через настакивание талантов от рестора, и в итоге можно было сделать ЛЮБОЕ количество брони для любого спека, так что тут дело далеко не в СКИЛОВАННОСТИ данного друида
постом выше я кинул скриншот дамага по сове с 1.3 реса, сотня реса не снизит дамаг на 80% уж точно