Цитата Сообщение от mrjaiani Посмотреть сообщение
Всё завысит от отношения человека к игре многие ищут лёгкий путь..
Думаю тут все забыли что, на оффе или на циркуле уже давно закончился погоня за ФК смертакрила и нет необходимости собирать топовый статик во всех его смыслах.
Если можно закрыть фул инст на героике любым танком или хилом и нет погоний за фк зачем делать то что не
нравится, или играть другим классом только потому что им легче играть(даёт больше дпс/хпс/лучше танчит)? да и можно найти нормальный статик с нормальным людьми и не важно ты хприст или пвар. бог с ним если уйдёт на 2 или 3 недели больше, ведь главное не ачивка и процес игры за любимый класс.
люди просто забыли что игра должно приносить наслаждение в процессе игры а даёшь ты 50к дпс или 50к хпс не важно если цель игры не быть первым, ну а прогресс будет в любом случае если руки ноги не месте.
С личного опыта: пока начал играть на кате, смотрел видео про разные класс и мне понравился Ршам. В далёком прошлом, когда Ршам некуда не брали если на горизонте мелькал хпал или Рду и мне было по**й, но когда я попадал в дд или в оп я выжимал мах из своего класса и меня взяли хилом в статик и если бы и не взяли, от Ршамана не отказался бы никогда.
причем тут фк? нерф у нас никто не ставил, и ставить как я понял не собираются
а это значит, что, новые статики в лоу гире будут испытывать точно такую же потребность в хорошем, адекватном составе
можно неделями траить босса с прото варом, потому что эту тряпку пробивает как будто он без шмота, или поставить БДК и убить босса с 1 пула

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Catpower Посмотреть сообщение
Для игрока Медведь повыгоднее будет. Не так скучно играть в перерывах между зачистками. Можно спекануться для соло или фарма.

Ибо: "Друль - однажды, Друль - навсегда". (с) Не помню кто
кому как конечно, но медведь это самый скучный танк в катаклизме