Цитата Сообщение от rbibazwerb Посмотреть сообщение
21.04.2015 примерно 20;00 MSK персонажу от моего игрового имени Arizone было написано сообщение (Дима почему ливнул с гильдии) я не получил ответа ... Повторно попытался спросить на что получил (ЧС) После игрок с ником Nottosurvive вышел из игрового мира и через буквально минут десять зашел вар с ником Kozanostrik .. Один из моих замов с ником Diks пригласил его обратно в ги ... Мы решили провести рассследование пригласили в РК . Зашел человек не имеющий микрофона или РК был не настроен . Он писал в групповой чат РК что купил персонажа и что ему все равно . После чего в игровом мире Игрок с ником Пыньпынь написал ему пм (твой ли это вар?) он промолчал ... На следующий день разбирательств уже этот человек смело заявлял что воина прокачал сам и то что это его воин ... Уважаемый ГМ если нужны доказательства у Димы (Nottosurvive) есть счет с веб мани ибо он выбивал не весь шмот и кое что задонено (Сказать не могу) если потребуется он покажет ... Я готов сотрудничать и моя гильдия тоже . Самое главное чтобы все это обрело хороший финал . Ибо вар украден
ну хорошо , а играл когда он последний раз своим персонажем ?