Уважаемая Администрация сервера! Думаю что вам не раз уже доводилось слышать о том чтоб можно было трансмогрифицировать героические предметы. Прошу вас еще раз выслушать доводы в пользу такого решения.
1) Героические предметы чрезвычайно красивы и многие игроки хотели бы выглядеть внушительней с такой экипировкой. Повысились бы случаи покупки шмота на трансмогрификацию за бонусы.
2) Очень не практично ходить и ПВП-шить с оружием для 60-70 лвл, просто ради красоты. Поэтому их спрос не так уж и велик.
3) Это придаст оригинальность серверу и многие любители одевашек захотят прийти на наш сервер.
4) И с точки зрения близлайк направленности сама функция не является изначально внедренной в проект вов, поэтому небольшое отступление в виде исключения из правил, я думаю, не будет противоречить уставам сервера.
5) Данная функция не дает никаких преимуществ в геймплее, а также не требует какого-либо вмешательства в клиент и предустановки патчей.
6) В случае если вы не можете правильно сделать фикс, но согласны его произвести, я могу помочь с кодом, который , уверяю вас, не требует огромного времени и сил.