Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не обоснованый Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation не обоснованый Бан

1. Laki , Levunytko , Meghas , Зямыч , Зямычтв
    2. cheat (забанил Liss)
    3. в подземелии на 60лвл в групе фармил зеленые вещи на трансмут выкидует с игры при входе пишет акаунт заблокироваy причина чит!
    4. на каком основании Мой акаунт был заблокирован? если читами не пользуюсь некакими! все адоны скачаны с форума
    http://s50.radikal.ru/i130/1505/74/12583cefcf47.png или приминение етих адонов счетается читом?
    с полученой информации с форума выяснил: я был забанен за приминение какогото чита находясчемся игроком сомной в 1 подземельи
    Если 2 игрок находящийся сомной в Групе(рейде) использует какойлибо чит какимто известным ему способом без моего ведома а я нахожусь с ним в 1 Групе(рейде) не имея нималейшего представления о его действиях не соответсвующих правилам игры я должен быть забанен?
    Даже если бы я понял что игрок нарушает игровые правила я б неуспел зделать соответсвующие скрины и написать об етом на форуме так как был заблокирован на 2 -3минуте нахождения в рейдовом подземелии
    5. удалений нет
    6. http://s010.radikal.ru/i313/1505/c8/a9ebd4c298a1.jpg

счетаю бан моего акаунта не правильным так как я лично не приминял никаких читов и о приминении 2 игроком их не имел нималейшего представления!!!
    Игровые правила не заприщают мне хотить в подземелья с неизвестными мне игроками и нигде в соглашении которое я принимал при создании акаунта не было указано что я несу ответсвиность за некоректное пользувание игровым контентом другими игроками играющих со мной в 1 игровом мире!
    Последний раз редактировалось meghas; 03.05.2015 в 00:02. Причина: пропустил 1 пункт(