привет рибята, давно не виделись. сегодня мы будем учиться готовить молочную кашку. очень вкусную и полезную. лично я предпочитаю кашку 3 злака
там даже написано "царь" значит для царей, что про нас.
для такой каши нам потребуется:
1- кружка хлопьев (1 порция каши)
2-кружка молока + еще чутка по ходу дела
3- кружка кипяченной воды + еще чутка по ходу дела
заливаем молоко и воду в кастрюлю и доводим до кипения
после чего закидываем хлопья и варим помешивая в течение 10 минут, во время процесса кидаем соль и сахар по вкусу (около половины чайной ложки)
где то на 7 минуте я почувствовал что каша получается немного густоватой, и я долил еще водички с молоком.
после готовности каши, выключаем огонек, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем кашу париться в течение 10 минут
выкладываем на тарелку, кладем немного масла, наливаем компотик и наслаждаемся нашей кашкой
в следующем выпуске - печеньки!