1)
Анахорет Ниндумен
1. Анахорет Ниндумен (Wowhead)
2. -
3. Ware
4. Шаттрат
5.Скрытый текст
WoWScrnShot_050915_174230.jpg[свернуть]
6. -
7.
a) Анахорет Ниндумен женского пола
b) Анахорет Ниндумен стоит не на своём месте
8.
a) Анахорет Ниндумен должен быть мужского пола
b) Анахорет Ниндумен должен стоять по координатам - 24.6, 29.4
9.Фотографии
[свернуть]
[свернуть]
2)
Анахорет-служка
1. Анахорет-служка
2. -
3. Ware
4. Шаттрат
5.Скрытый текст
WoWScrnShot_050915_175454.jpg[свернуть]
6. -
7. Анахорет-служка стоят не на своих местах
8. Анахорет-служка должны стоять по координатам - 23.9, 30.4 / 24.1, 29.1 / 23.8, 28.2 / 23.3, 27.8 / 22.8, 28.3 / 22.5, 29.9 / 22.6, 30.8 / 23.0, 30.9 / 23.6, 31.0
9.Видео их расположения
[свернуть]
3)
Мини ивент
- Предвестник Эрофем говорить речь (не смог найти её) после которой Алдорский неофит и Алдорский стрелок уходят в Награнд через туннель (В англ.комментариях на wowhead сказано, что они исчезают на выходе из туннеля)
Скрытый текст
WorldMap-ShattrathCity.jpg[свернуть]- Спустя некоторое время Предвестник Эрофем поворачивается и уходит на верх по ступенькам в точку (24.6, 29.8)
- Предвестник Эрофем обращается к Анахорет Ниндумен (они поворачиваются друг к другу) и между ними происходит диалог:
Диалог
Предвестник Эрофем говорит: Анахорет Ниндумен, у меня есть к тебе просьба.
Анахорет Ниндумен говорит: Разумеется. Чем я могу помочь тебе?
Предвестник Эрофем говорит: Мы только что отправили очередную неопытную команду в Награнд. Не могли бы вы помолиться за них?
Анахорет Ниндумен говорит: Благородная просьба. Для меня это честь, Эрофем.
[свернуть]- После диалога Предвестник Эрофем направляется в точку - 23.8, 29.2. В это же время Анахорет Ниндумен идёт в центр комнаты (23.1, 29.0) через точку - 23.9, 28.4
- Когда Анахорет Ниндумен подошёл к середине комнаты он поворачивается в сторону выхода и говорит:
Фраза
Анахорет Ниндумен говорит: Прошу вас, друзья, давайте нижайше попросим Свет вместе.
[свернуть]- После этих слов, все, кто находятся в комнате (12) кроме Ишана садятся на колени
- Анахорет Ниндумен говорит речь:
Речь
Анахорет Ниндумен говорит: Свет, осиявший нас, тебя мы молим...
Анахорет Ниндумен говорит: В борьбу с тьмой вовлекли мы детей своих.
Анахорет Ниндумен говорит: Прошу, благослови и защити их, и даруй им победу над теми, кто желает нам зла...
Анахорет Ниндумен говорит: Просим тебя, благословляй наш старый дом и дальше.
Анахорет Ниндумен говорит: Ниспошли нам терпение к нашим гостям-эльфам...
Анахорет Ниндумен говорит: Во имя наару, да будет так
[свернуть]- После последней фразы Анахорета Ниндумена (он встаёт), Предвестник Эрофем говорит (Предвестник Эрофем говорит: Да будет так.) И уходит обратно - 31.3, 33.4. В это же время Анахорет-служка поочереди говорят (Анахорет-служка говорит: Да будет так.) После этой фразы они встают
- Анахорет Ниндумен уходит на прежнее место (24.6, 29.4) через точку - 23.9, 28.4
Видео ивента
P.s: как часто он повторяется - не знаю. Кто играет на оффе, запишите на видео если не сложно весь процесс ивента.
[свернуть]