Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoDka

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: WoDka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).

WoDka

А где можно узнать больше инфы про ВОД?
    Все,что нашел это то,что заниматься Дренором будет Пандавов, сервер скорее всего откроют к игровому сезону (начало осени).Всё(.
    На Пандавове инфы тоже чуть больше,чем 0.
    Хотелось бы узнать,идет ли уже збт и есть ли еще возможность туда попасть?
    Насчет оттока игроков я бы не сказал...отток пошел из-за подорожания игры,в нашем случае игра бесплатная и у игроков бы возник интерес к актуальному контенту.
    Я,как любой игрок,заинтересован в работоспособном,актуально контенте и с радостью бы помог в этом и думаю я не один такой. На пандарии сейчас мягко говоря скучно,чтобы пвешить нужно одеться в пвп,чтобы одеться в пвп нужно пройти стену реги,которой нету.
    Если вдруг есть еще возможность попасть на збт Дренора, то от себя могу предложить : знание механики классов , умение искать эксплойты и способы получения профита от них, умение пользоваться базами знаний вовки, опыт игры на пиратке-вод, игровое время стабильно от 6-8часов,которое готов уделять поиску недоработок и многое другое. Хотелось бы увидеть актуальный,работоспособны контент у нас на проекте.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

MFka (11.05.2015)

Ваши права