Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру,хаст или мастери.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    Я очень мало использую хото хил(х3 реджувки для запуска таланта на норишь) и регроуз по проку,потому для меня х4 рдру бонус неважен
    Ты очень странный, я не знаю как ты до сих пор живой.
    я говорил о 2к духа
    у тебя 2к духа и +27% отхила, у меня 2.4к духа и 25% отхила, но при этом у меня еще и второй бонус от хилсета есть =_= Тебе эти 400 духа лишние были бы? Не понимаю я таких людей, которые творят странную фигню лишь для того, чтобы выделиться из серой массы.
    Я очень мало использую хото хил
    Ну...как уже сказал товарищ выше: "Ок, чо"... Как можно не хилить хотами, если это основа? Скажи еще что ты лайфблюм не юзаешь.
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    ты хилишь нуришем и хт? ты уверен что ты хороший друид?
    Он походу думает что он на ЛКyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    он хилит фактически столько же, сколько регровз, кастуется 1.5 сек и не тратит ману
    Ты не учитываешь то, что регровз почти всегда критует, а нуриш наоборот
    Ну а вообще, эти извращения для тех у кого шмот печальный. При фул гире этот спел не используют, либо используют по минимуму (Например когда совсем скучно, и вместо того чтобы ковыряться в носу люди кастуют нуриш).
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 12.05.2015 в 16:55.

Ваши права