.
- Знаешь, я крайне удивлен тем, что ты явился сюда с пустыми руками и вестями о своей неудаче и потере одного из вверенных тебе бойцов... может объяснишься? - послышался холодный и размеренный голос из самого темного угла комнаты.
Отвечавший человек стоял в середине помещения, освещаемый вечерним солнцем, которое пробивалось сквозь стекла одного единственного окна и падало на середину помещения. - Господин, я прошу прощения, это была лишь моя ошибка, я взял слишком мало людей и недооценил их...
"Господин" презрительно фыркнул. - Ты подорвал мое доверие и заставил меня лишний раз задуматься о твоей компетентности... Такие провалы не должны повторяться, ты хорошо понял мои слова?
- Безусловно, - парень склонил голову, что явно показывало величину осознанной им вины, что грузом легла на его плечи, и искреннее раскаяние в содеянном.
- Впрочем, это не столь существенно, мой план постепенно воплощается в жизнь, все идет своим чередом, а ты собери людей и возвращайся в Западный Край, продолжай дергать за ниточки наших "дуболомов" и наблюдай за той... сворой, - не без нотки отвращения в голосе произнес укутанный с ног до головы в балахон "господин", что покинул темный угол и встал у окна, спиной к слуге разумеется. - Мне стало даже интересно узнать, что такого они предпримут.
- Как вам будет угодно, - поклонился человек и было развернувшись уже собрался покинуть комнату, как его окликнули.
- И да, запомни одно: следующая твоя ошибка не пройдет без последствий для тебя самого, - предостерег слугу "господин", а после махнул рукой: - Сим не смею тебя больше задерживать.
Парень на секунду задумался, а после отвернул голову, переступил порог и захлопнул за собой дверь, спешно зашагав прочь по коридору.