Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПрОсто ДИКО наБолЕло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для lady_veterok
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 41).

ПрОсто ДИКО наБолЕло

Да, раньше я не умела играть за приста, но пусть сейчас хоть одна с*****ь мне это скажет. Вы не берете меня в рейды потому, что не верите в меня? Наивные, людям свойственно учится, и да, я каждый раз поднимаюсь на новую ступень, осваивая новые вершины. в то время как вы берете скилованных хилов и только деградируете вниз. Не бойтесь сложностей, и может быть, будете приятно удивлены

[B][SIZE=5]

ДД 6хм (ЗОНОЗ хм) - дц 401

ДД 6об (после зоноза) - как видно со скрина дц 383

ДД Опиум (какой илвл был, когда скринила, не помню) на данный момент 393 илвл

А в будущем если ты наслышан, имей смелость хотя бы лично проверить, как оно есть на самом деле, а не как бабка на скамейки сплетни собирать.
    Простите, всем удачи. Просто наболело.

P.s. для всех пристов ище статик (вечером рт по МСК), мои результаты и из соответствие илвлу вы видите. Писать в ПМ Цианистая/Слаабасть
    Последний раз редактировалось lady_veterok; 03.06.2015 в 00:31.