Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MoP Накипело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Накипело

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).

Angry Накипело

Есть основных проблемы на Панде. Обоснована критика
    1. Дыры с фармом голды

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Когда то , толи Окслейд , толи Тони, писал репорт про СБ, где указал проблему распределения голды зависящей от кол-ва игроков. Так вот ключевая проблема в этом, голд падающий с боса игнорирует деление голды. Система не учитывает кол-во игроков, если с боса упало например 50 голды, то всем достаётся по 50 голды. Относится ко всем подземельям пандарии, насчёт других нет информации. Вот об этом нужно писать репорт в первую очередь, ибо вся система не верна, а уж дальше можно будет глядеть на конкретные проблемы в подземельях.
    НУ и лут гер режима в инстах об
    [свернуть]

2. Плохая информированность о правках в ядро и Этого всего в "Исправлено" не найти. 1- Как я могу узнать что правили, и что проверить.
    3. Медленное развитие Пве контента. Сценарии это хорошо и большое спасибо за это, но все же скрипт боссов в основных рейдах(на данный момент ПГ и в дальнейшем до фул заселения ОО) желает лучшего, как и в лоулв рейдах.
    4. Огромные проблемы с лутом у боссов - все они описаны в баг-трекер - 4 Ап не могут поставить лут с мегеры и не могут закрепить токены и тд и тп.
    5. Дыры в каче и получении опыта - тоже пишутся игроками
    6. Самая важная проблема это невозможность пойти на встречу игрокам. Есть люди, которые тестируют и пишут баг-репорты Я думаю не сложно будет дать Гм пару команд, чтобы те помогли игрокам (я про гоб таргет).
    7. Другие глобальные баги - Как пример падение Летащих/парящих Нпс(как написал Дб: "Проблема в ядре. Те флаги, которые я закрепляю слетают"(не дословное цитирование). От сюда вылетает куча мелких багов, и как пример крупного это сфера Анимы в Пг и др.

Ну и показать, что не 1 мне это нужно
    Ну и как вывод. Все эти дыры сводят пользование такими услугами в лк за бонусы(а это основная ваша прибыль) как: Ап лв, покупка голды, вип ак, отплыв игроков и др..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tarasimuss за это полезное сообщение:

tiray (10.06.2015)

Ваши права