Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов про арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kalashereagain
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Несколько вопросов про арену

1) за какие конкретно места буду выдаваться призы и звания в 2х2
    2) будет ли разница в призах и званиях между 2х2 и 3х3
    3) будут ли вообще призы за 3х3 (всем известно что "тройка" тут мертва, никто толком не аренит, а награждать сливеров считаю неправильным )

прошу без флуда и бреда

P.S теперь с позволения ГМа/модератора позволю себе парировать следующую реплику:

калаш,ты меня насмешил) то что там написано кнтрл+9) ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТАК ТЫКАЮ) У МЕНЯ МЫШКА С 14 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КНОПКАМИ ОТ Steel Series) и мне смешно что ты стал таким) когда ты был за Орду ты был лучше) да ты стал через раз выигрывать в дуэли у меня и иванзипера.а не как раньше сливать нам в чистую) вон в последний раз даже прокайтил меня ок) конечно не правда что ты краб полный,по крайней мере щас ты играешь лучше и свичи делаешь прямо в каст друиду,но давай ты не будешь гнать на меня,ведь мы вас ни раз убивали на арене,а ведь проф у меня меньше в разы,второй трини нету на арене и про баго свипы я не знал и конечно же корону в бш мне кидать некому))))) поэтому не надо пытаться меня сагрить) И ЕЩЕ раз если ты не понял,у меня мышка с 14 кнопками и все что ты видишь типа кнтрл+9 это на мышке и это очень даже удобно)

Ты чудо вообще молчи и голос не подавай)))
    У тебя я так понял очень короткая память, как у барышни. Ты забыл как до сброса апал меня с палом с 2200 на 2500, так апал, что мой пал ноги со смеху обссыкал? Тело апающие в лагах по +1 и имеющие стату ~ 400-200 и рейт ~2200 уличает меня в кривоте? Тело аренящее без ПвП тринкета, роняющее мортал и педалящее циклон даёт оценку моей игре?

Дружище каргат, ты скажи спасибо Иванзиперу, что он тебе подсказал символ превосходства вставить, а то ты б и по ныне ему и другим варам сливал в дуелях, а касаемо того, что кто-то когда-то там, будучи в орде был хуже или лучше, так я будучи в орде тебя знать не знал и слыхать про тебя не слыхивал. Ты лучше фантазии свои тут не публикуй, про "сливал в чистую" итд.

Я не пытаюсь тебя сагрить (хотя ты уже как бык на красную тряпочку несешся) или обидеть, я все отписал в предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось Kalashereagain; 11.04.2012 в 19:13.

Ваши права