Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
хотя эта писанина всерано не вернет онлайн уже ничего не вернет
поздно пить боржоми когда почки отлетели - напомню еще раз - игроки предлагали решения проблем разными путями в разных аспектах игры - всех послали. "есть более приоритетные задачи" - ну как оно там с приоритетом?

на феникс ушли дмк
Жаль =( по своим скучаю, я даже с ср ни к кому не привязывался так что бы "скучать" по общению. Ну хомяк не в счет, он просто под шкуру залазиет мастерски

ахаха вот что заметил короче захожу на сервер сотрю онлайн через команду .сервер инфо пишет 48 чел так же за альянс при этом чекая онлай выхожу с 1го персонажа захожу на 2го онлайн тот же в .сервер инфо пишет уже на 2ва больше от судова складуется мнения что команда .сервер инфо показует количество игроков которые заходили в игру а не которые в игре)))ну Скив как обычно щас обьяснит что это не так ну да и ладно просто по факту уже пару дней онлайн 30-40+ а по .с инфо 150 )))
Про онлайн статистику хотел бы сказать - данные сервером вроде как считываются раз в 5 минут если я не ошибаюсь, хотя я не знаю на 100% как тут идет подсчет и с каким временным интервалом.