Рассмотрению подлежат только заявки, составленные по данному шаблону.

Крч, литал, как обычна, на сваей саве (неделю назад), а мни тип какойта писал, что тему на миня накатит, так вот спешу просить представителей администрации (в частности всеми любимого лисенка) не банить мою летающую сову и попутно напомнить мне пароль от аккаунта "gmpidota"

Форма подачи обжалования:

1. Zontix
2. сторонние программы
3. не знаю
4. ДЛЯ СОВЫ ЛИТАТЬ ЭТО НОРМА
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей

Важно знать :
► Игроки, имеют право обжаловать наказание выданное Игровым Мастером, но только в том случае, если у них на это есть все основания и доказательства.
► Обжалования мутов в данном разделе нет / только вопросы по ним.
► Заявки оформленные не корректно, будут отклонены.
► Не рассматриваются обжалования старых банов. ( обжаловать бан / можно в течении 2-x недель после его выдачи)
► Не рассматриваем заявки примера :
"Я исправился и хочу разбана..."
"Я ничего не знал, был не в курсе..."
"Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)"
"Это не я / меня взломали..."
"Это не я / все было при купле, обмене персонажа..."
Помните: Если на Вашей стороне нету ничего, кроме слов оправдания - заявка не будет рассмотрена. У Вас обязательно должны быть фактические доказательства Вашей невиновности.
► Обжалования бана выданного античитом, нет в данном разделе

➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / Модератора чата и игрока желающего получить an/ban
➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем

- - - Updated - - -
[Правила игры logon] ◊ [Критерии банов logon] ◊ [Правила и рекомендации] ◊ [Пользовательское соглашение] ◊ [Заселеность серверов]