Ну Тимурлан любитель близлайка и он высчитывал все когда правил рес у себя. Различие в убийстве пристов я лично не замечал. Там я б сказал они даже быстрее умирают чем на цокле в то время как на урине их было просто неубить по крайней мере за комбу стан+кик+сало.
- - - Updated - - -
Тоесть немцы не могут играть в вов? Им типа запретили близзы? Да и ко всему этому мы незнаем что было до моментов убийства. Очевидно его убивали и чинился. Или ты намекал что это команда вип акка какого то сервера?
Все постояльцы багтрекера знают про твой синдром занерфленого паладина и все помнят твои фейки+подделку скринов.
Колбасило после грипа по вине античита и дк небыли виноваты в том что античит неадекватничал. Да и перестать использовать какой то спел только по этой причине тоже не есть хорошо.
- - - Updated - - -
Го с тобой посчитаем что да как должно быть? Ведь про угвов не зря говорят. Там нету баланса типа как на ат. Тимур тоже не страдает такой херней. Да и любимых классов у него нету. Я ему кидал баг репорты от сюда проверив изначально их на ед и он сам смотрел чинить что либо по дк или нет. По другим классам ему информацию другие люди давали.