Спасибо всем кто играл аренку на протяжении всего времени существования сотки.
С вами было интересно.
Приношу свои извинения перед теми, кому я помешал апнуть что-либо на аренке.
Спасибо всем тем людям которые давали мне персонажей для аренки.
Спасибо Мише (Ендорфин) за предоставление мне всех хантеров для игры. Спасибо Сашке чике (хоть она и не сидит тут) за то что предоставляла мне чикозайку и чикобу для аренки.
Спасибо Ване за приста Buffy (Overdrive).
Спасибо Бандеро Олегу за Djmala, Crazywomen, Bandero, Glamourchik.
Спасибо Славе (Вавилону) за то что 2 года назад дал мне шамана Vavilon для аренки, с которого я немножко не давал нормально аренить остальному серверу .
Спасибо тонимонтане за рогу Sabotage.
Спасибо Пашаю за шамана Pashaay.
Спасибо Люсе и Андрею за приста Helga.
Спасибо Серёге Эря за доступ к друиду Erya, и воину Astera.
Спасибо Роме за шамана Wickeddamn, Deuxawaken.
Спасибо Серёге за приста Kissofdeath.
Да что там греха таить, спасибо всем, кого не вспомнил вот так быстро, айм сори. Из моих персонажей на сотке был только шаман за альянс Overpowered, Шаман за орду Klaaxy и варлок Wrathless. Которыми я почти не играл.
Также спасибо всем кто составлял мне компанию на аренку.
Отдельно спасибо Фене(просто лучший напарник и друг), Дедхорду(бык), Сане(Долли), Сане(Маламадре), Олегу(Бандеро), Свете(было прикольно смотреть как таргеты пенились после луза Свете), Полине(последний месяц аренок был забавный), Альберту(За краш тест соперников в ВарШамане), Сане(Ричу, на аренках до слёз ржали).
Конечно же общение продолжается, просто отметил тех с кем было весело аренить.
Ну и конечно про гильдии с которыми я рейдил : Добро Пожаловать Домой и Чак Норрисы. Было весело траить боссов. А когда уже убийства были поставлены на поток, и я присутствовал в рейдах я уже от балды клацал на спеллы, без бафов, не гонясь за дпс, просто клацая на какойто дамажащий спелл.