Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Благодарочка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).

Благодарочка

Спасибо всем кто играл аренку на протяжении всего времени существования сотки.

С вами было интересно.

Приношу свои извинения перед теми, кому я помешал апнуть что-либо на аренке.

Спасибо всем тем людям которые давали мне персонажей для аренки.
    Спасибо Мише (Ендорфин) за предоставление мне всех хантеров для игры. Спасибо Сашке чике (хоть она и не сидит тут) за то что предоставляла мне чикозайку и чикобу для аренки.

Спасибо Ване за приста Buffy (Overdrive).
    Спасибо Бандеро Олегу за Djmala, Crazywomen, Bandero, Glamourchik.
    Спасибо Славе (Вавилону) за то что 2 года назад дал мне шамана Vavilon для аренки, с которого я немножко не давал нормально аренить остальному серверу .
    Спасибо тонимонтане за рогу Sabotage.
    Спасибо Пашаю за шамана Pashaay.
    Спасибо Люсе и Андрею за приста Helga.
    Спасибо Серёге Эря за доступ к друиду Erya, и воину Astera.
    Спасибо Роме за шамана Wickeddamn, Deuxawaken.
    Спасибо Серёге за приста Kissofdeath.

Да что там греха таить, спасибо всем, кого не вспомнил вот так быстро, айм сори. Из моих персонажей на сотке был только шаман за альянс Overpowered, Шаман за орду Klaaxy и варлок Wrathless. Которыми я почти не играл.

Также спасибо всем кто составлял мне компанию на аренку.

Отдельно спасибо Фене(просто лучший напарник и друг), Дедхорду(бык), Сане(Долли), Сане(Маламадре), Олегу(Бандеро), Свете(было прикольно смотреть как таргеты пенились после луза Свете), Полине(последний месяц аренок был забавный), Альберту(За краш тест соперников в ВарШамане), Сане(Ричу, на аренках до слёз ржали).

Конечно же общение продолжается, просто отметил тех с кем было весело аренить.

Ну и конечно про гильдии с которыми я рейдил : Добро Пожаловать Домой и Чак Норрисы. Было весело траить боссов. А когда уже убийства были поставлены на поток, и я присутствовал в рейдах я уже от балды клацал на спеллы, без бафов, не гонясь за дпс, просто клацая на какойто дамажащий спелл.
    Последний раз редактировалось Вкусное_Сало; 25.06.2015 в 19:40.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

2. 2 пользователей сказали cпасибо Вкусное_Сало за это полезное сообщение:

plzDontFucKMe (26.06.2015),жЫшЫжЫ (25.06.2015)