Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скромный гайд по уничтожению Ментола (Slayer). Разгневанный сезон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Скромный гайд по уничтожению Ментола (Slayer). Разгневанный сезон

1. Вступление
    2. С чего начать?
    3. Экипировка
    4. Основные моменты

1. Вструпление
    1.1 Предисловие
    Доброго времени суток, уважаемые читатели форума! В связи с тем, что Ментол стал символом презрения данного форума, был написан этот скромный гайд по его уничтожению. На абсолютную истину я не претендую, мне просто хотелось бы поделится своим способом по его уничтожению. Стоит отметить, что Ментол в данной гайде рассматривается как симулякр личности, но не модератор.
    1.2 Наиболее популярные сокращения.
    (Рекомендуется для новичков!)
    Репорт - характерное действие совершаемое Ментолом на неугодных ему результатом которого является временное не способность писать посты на форуме
    Пресмыкание - характерное для Ментола действие совершаемое им по отношению ему угодных, которое проявляется в виде обсасывания и лизания половых органов и/или ануса
    Обоссывание - характерное действие, которому подвергается Ментол

2. С чего начать?
    А начать стоит с покупки моего персонажа. И если быть конкретнее, вот этого: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460418

3. Экипировка
    3.1 Пвп или пве?

Если вы думаете, что для уничтожения Ментола нужно иметь бисовую пве экипировку с чешуей и объектом, спешу вас обрадовать, что в реалиях текущего сезона это совсем не обязательно. Достаточно иметь предбисовую пвп экипировку с абузом некоторых пве вещей, поскольку весь упор делается на инчанты. Теперь подробно остановимся на этом пункте.

3.2 Инчанты
    Если думаете, что знаете о инчантах все - вы будете крайне удивлены, когда узнаете каким образом был зачарован мой маг. Помимо стандартного зачарования, мой маг был подвергнут зачарованию в реале. Каким образом спросите вы? Все просто, делаете скрин персонажа где видны слоты вещей одетых на него, распечатываете, и несете к гадалке/цыганке/ведуньям и они уже сделают свое дело. Но так как наш гайд посвящен уничтожению Ментола, мне также пришлось распечатать скрин с изображением ментоловского паладина. В выборе инчантера я остановился на обычной гадалке в возрасте. Когда я показал ей изображение персонажа Ментола, гадалка прямо спросила меня: "Эта Слауер любит отсасывать, да? По ней сразу видно, что шалава". Конечно я не стал вдаваться в подробности, и говорить, что Ментол на самом деле мужского пола, просто играет женской моделью. Да и думаю скажи я это, гадалка точно назвала бы его геем. В общем, она заговорила не конкретные шмотки моего мага, а слоты. Таким образом баф от ее заговора будет действовать вообще на любые вещи, которые будут одеваться в эти слоты.

4. Основные моменты
    Ментола, как правило, можно найти на поляне в элвинском лесу, недалеко от Штормграда. Также рекомендую обзавестись другом-рогом из Орды, который будет добивать проигравшую в дуэли тушку Ментола. Таким образом можно доставить ему двойную боль: в виде поражения от зачарованного мага (которого вам нужно у меня купить) и батхерт от смертельного удара рога.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Snoone за это полезное сообщение:

Arcanne (26.06.2015)