Всем привет!!
Гильдия Deep House неспешно ведет набор. В связи с тем что к нам пришло Лето и онлайн катастрофически снизился, понизились и требования на вступление. В данный момент РТ временно отсутствуют, но все возобновиться, когда наладиться онлайн.
С радостью возьму в Гильдию игрока с любым гс и лвл, если Вы соответствуете следующим требованиям : возраст 18+, наличие рк и микрофона, адекватность, дружелюбность, вежливость, стабильный онлайн, желание развивать своего персонажа в игре, уважение к окружающим, уравновешенность (если Вы нервный, вспыльчивый и Вас легко вывести из себя - у нас Вам не место) .
Моя политика о наборе в гильдию всегда склонялась к тому, что приоритет был на личные качества игрока, нежели одетость его перса. Шмот - это все дело наживное. Знание тактик - тоже. Если человек не даун, адекватный, умеет слушать и понимать, имеет желание развиваться и учиться играть - значит выучит и тактики, и механику своего класса, и оденется. Главное что бы человек был хороший и влился в наш коллектив. Ведь Гильдия должна быть дружной.
Вакансия РЛа тоже открыта.
Задать все вопросы и узнать подробности Вы можете, связавшись cо мной в игре (ники Страг, Плотниквася, Крёстнаямать) , или в ВК http://vk.com/id10243971
п.с. про направленность гильдии - раньше когда были рт, ходили 10ки об, а так же по фану и всякие бк инсты. Куда будем ходить в дальнейшем - под вопросом, куда сможем туда и будем ходить. Пвпэшников в гильдии почти нет, но и пвп крыло я тоже не против развивать. Ибо сама лично интересуюсь впвп больше.