Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ох уж этот FUN

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).

Ох уж этот FUN

Довольно часто я слышал как ребята с фана расхваливали там уровень скила пвп арену и бг. ДА и вообще ребята там играют что надо.
    Теперь есть возможность лицезреть этих скиловых ребят во всей крассе. Причем каждое бг в огромных колличествах. И почему то преимущественно за альянс.
    Сначала я думал что мне не везет на тех кого я просматриваю и это случайности. Но нельзя больше отрицать очевидное.

Фан это сборище диких бомжей может быть с каплей хороших игроков. Ребята с лича х5 фармят их на бг
    + к этому им еще и недоступен хороший шмот.
    Возникает вопрос : Зачем их добавили в батл группу имеющую доступ к эпику? Это вносит дикий дисбаланс в бг . Может быть Тогда хотябы на бг дать им доступ к бисс шмоту? Вопрос к куратору проекта 99 процентов шанса на победу на бг у группы в которой меньше ребят с фана. Причем шансы растут пропорционально уменьшению колличества фанавцев.
    Уже недели 2 наблюдаю такие картины
    Не говоря уже о том где заходят ребята в 500 гс оттуда же.

P.S. Единственное что радует в такой ситуации это что ребята с фана играют за противоположную фракцию тоже.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 01.07.2015 в 21:06.

Ваши права