Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БДК - Не работают руны уже третий месяц!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для MrBalorg
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry БДК - Не работают руны уже третий месяц!!!

Уже несколько месяцев прошло с моего возвращения на ваш сервер, и после возвращения я заметил одну важную вещь: РУНЫ БДК!!!!!!!
    Они не работают как нужно, если руны есть их нельзя использовать, такое ощущение что они есть но одновременно их и нет!
    По этой же причине невозможно нормально настакать щит крови у бдк, а это: пробивание, не правильное отношение к бдк и невозможность нормально проходить инстансы!
    Приведу пример: Полководец Зон'озз.
    Раньше: Начинаю бежать по отсчету к боссу, подбегаю даю таунт, босс агрится начинается каст сферы, отворачиваю босса, и он начинает дышать на меня, меня толком не бьет.
    Сейчас: Делаю всё тоже самое и замечаю: О господи!!
    Босс один раз подышал на меня и мне уже нужно прожимать одну из сейф абилок, потому что я уже могу упасть, что за безобразие? Удар смерти почти не отхилливает даже не смотря на то что я его прожимаю по кд и он не стакает щит нормально, а еще одна вещь которая меня удивила...
    Щит не защищает...
    Это тоже самое что просто взять кинуть на себя кош и ждать что тебя не будет пробивать абсолютно...
    Щит как бафф есть но его на самом деле и нету поглощение не идет дамаг проходит...
    Попрошу исправить эту проблему потому что это не мыслимо, одних мишек берут в рейд... Это же бред...

Elderfun x100 cata
    Последний раз редактировалось MrBalorg; 03.07.2015 в 12:28.