1. Quantum
2. 07.07.2015, 23:00
3. Матерное слово
4. Вот в этой теме меня забанили
http://forum.wowcircle.com/showthrea...21#post4784821
Смешно конечно что из за какой-то мелочи,но таковы правила. Правила нужны, и хорошо если их блюдут, это неоспоримо. Но в какой-то степени всегда нужно блюсти и человеческий фактор, если этого не делать, то правила просто станут абузить, как этот товарищ активист, у которого хобби проводить время на форуме и в игре доставая всех своими кляузами. Порядка это не прибавляет, а работы администрации форума подкидывает порядочно. Я не медик и у меня нет профессионального интереса до гипертермии его ануса, предлагаю лишь рассматривать впредь жалобы от таких активистов в особом порядке, с большим пристрастием к самим репортерам, а при необходимости и наказывать, чтобы не баловались лишний раз. Они видите ли нашли себе развлечение, соотвествующее ихниму моральному уровню, а вам, администрации, обслуживать всё это. Вот в чем заключается человеческий фактор.

Чуть было не отвлекся от главной темы, бан мне выдали, и я его собирался спокойно переждать, но произлшел случай что нужно срочно черкануть пару писем, учитывая человеческий фактор, прошу досрочного разбанаю.