Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблема с памятью )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Fooza
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Проблема с памятью )

Хочу вернуться в игру. Помню свою почту и пароль, но не помню никнейм. Пробовал регистрироваться заново, но выдает ошибку, т.к. адрес электронной почты уже занят (мной же). Папки с игрой была удалена больше года назад, поэтому свои данные я не могу посмотреть. Можно ли как то получить на свою почту никнейм? Если нет, то как можно войти используя свою почту, не создавая новой?

P.S. Полистал темы, нашел похожую, написано "обратитесь путем личных сообщений к игровому мастеру Вашего реалма", но я не помню на каком реалме зарегистрирован и по сему вопрос, кому именно путем этих личных сообщений писать? И если все будет тщетно, можно ли просто обнулить мою почту, чтобы я смог зарегистрироваться заново?
    Последний раз редактировалось Fooza; 09.07.2015 в 17:13. Причина: Посмотрел похожие темы

Ваши права