"Уважаемая" администрация. Этой весной, когда логон 2 еще существовал отдельно, на моем аккаунте была произведены кража реагентов/бое/крафта, а так же удаление некоторых шмоток, принадлежащих бис-листу. Я не стала поднимать тревогу, сменила пароль и почту, потом произошло слияние логонов, в следствии чего персонажи и банки были перенесены на логон, и мы их лично перетаскивали на новые аккаунты. Личные данные никому не сообщались мной, нигде в просторах интернета не хранятся, в общем доступе их нет. Но вот буквально сегодня захожу я на свой аккаунт и снова происходит такая вещь: на х100, в давно не проверяемом гильд-банке (в гильдии состою я одна), украдены все реагенты моими чарами. Ладно, х100. Захожу на х5, где я только начала играть, и нафармленные с тяжелым трудом реги (большой онлайн, низкий дроп шанс, все дела) и бое-шмот были, опять же, украдены.
ПАРОЛЬ И ЛОГИН НИКОМУ НЕ СООБЩАЛИСЬ.
Я прошу принять какие-либо меры. Какое у нас может быть доверие к адиминистрации, если из под нашего же носа воруют все, что под руку попадется.
З.Ы. Пароль и логин многосимвольны, включают и буквы, и цифры.