Цитата Сообщение от Усыбоярские Посмотреть сообщение
От всей моей семьи, друзей, близких мне знакомых. Мы хотим сказать администрации сервера... Спасибо Вам за эту уникальнейшую возможность прийти с работы, зайти на сервер и побыть кем-то другим в этой жизни, а не рабом этого государства, где с твоей зарплаты вычитывает оно налог 13% и ещё этот нехороший профсоюз 1%. Играя здесь, общаясь с игроками, я обретаю вдохновение на настрой к позитивной волне. Весь Дуротар просто так и пылает поговорить со мной, спросить как дела у моей самой любимой, дорогой, уже в годах мамочке. Я крайне рад, что есть такие игроки, которые заботятся о моих родителях. Ещё рад работе модераторов, конечно они появляются не всегда вовремя, но всё же прогресс есть! В основном вижу только Бима, Халерку и Наверное. Здесь я обрёл себе хороших друзей по игре, с которыми мы отлично проводим время. Здесь есть всё для души. Ещё мне нравится онлайн! Да, на личе онлайн выше 5к - это здорово! Где такое ещё увидите?
В общем спасибо, уважаемая администрация! Дай Аллах Вам здоровья, счастья и благополучия. Пусть этот проект будет ещё бОльшим детищем и Вы станете больше известнее. Спасибо за внимание, я кончил.