Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).

Обжалование

Тема с заявкой на нарушение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...28#post4851228
    Скриншот
    http://dl.waix.ru/b2cc6f835.jpg
    Цитата критерия к скриншоту, цитата из формы подачи
    Внимание!
    При оформлении заявки на бан с нарушением на бг/арене, прикрепляйте скриншот/видео со статистикой, либо с наведением на персонажа.
    Это необходимо для того, чтобы понять, что человек с фана, а не с другого сервера!
    Собственно, аккаунт забанен не по правилам

скриншот сделан данным игроком был в спектате(на арене, что собственно видно на скриншоте по смене канала, так что требую предоставить скриншот что данный персонаж именно с фана, т.к продал на днях персонажа через личный кабинет на реалме х100 катаклизма точно с таким же ником(сменил реалм)) статистики боя нету и нету никакого док-ва что персонаж с фана, либо разбанить аккаунт... т.к правила оформления заявки нарушены(p.s могу предоставить линки с тем что продал такого же персонажа на х100 через личный кабинет.

p.s а еще прошу выдать бан тому кто подал заявку на меня(в случае если он не предоставит скриншот где будет показано что это персонаж именно с фана)

Вся заявка не по правилам, а по ней забанили, пусть переоформляет по полному списку, или предоставте более весомые док-ва

P.s также прошу заметить что скрин сделан 23 числа, а опубликован 25(2 дня задержки)

. 1 Шаг : Разблокировать окно чата. Над чатом кликаем по "Общий" правой кнопкой мышки. Нажимаем "Разблокировать окно".

Появился в правом нижнем углу чата активный "уголок". С помощью которого, мы можем свободно трансформировать чат, так как удобно нам.
    2 Шаг : Уменьшаем окно чата до такой степени, чтобы в чате осталось всего одно сообщение. Как раз то, которое содержит нарушение.

3 Шаг : Кликаем по сообщению с нарушением право кнопкой мышки, чтобы открылось вот такое окошко.

4 Шаг : Делаем скриншот. Скриншот должен быть полный, не обрезанный (как показано в инструкции для удобства), не отредактированный. Так же это окошко не должно мешать прочесть текст. Если оно мешает, то сделайте просто два скриншота. Без окошка и с ним.

Эта операция отнимет у Вас максимум минуту времени, не поленитесь наказать нарушителей порядка.
    Инструкция касается, в первую очередь, таких пунктов правил, как : Оскорбление родных/Администрации/игрока/сервера/по нац.признаку/по религиозн.признаку/разжигание меж.нац.розни/продажа/обмен/покупка персонажей.
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 26.07.2015 в 23:30.
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk