Всем привет!
Есть подозрение, что тут расстояние не верно работает. Конкретно то, что оно маленькое, а должно быть больше.
Сегодня против вара "дуэлился", так вот я считай вплотную к нему стоял и стрелял в него(то бишь он меня месит, а я в него стреляю), спокойно давал в плотную дезориентирующий выстрел. Не о какой мертвой зоне речи не идет, чуть ближе дальше уже рывок/перехват дает, либо бьет в ближнем бою. Те же 41 метр держать тоже не получается, шаг вперед/назад все он юзает рывок/перехват и тд.
Смотрел мувики с офа, как роги держат мз против воинов, но там расстояние куда больше, чем у нас, там сапают роги за километр, и мз держать как я понял легче, даже визуально видно, что вар при всем желании не дотянется ударить. У нас же эти 8 метров/ярдов вот считай в плотную к противнику стоять.
Причем я это замечал не только с варом этим, но и с кучей других игроков, те же маги ставят в нову, а я в них стреляю все равно либо дезориентирующий выстрел юзаю.
Про ловушки, кажется что люди бегают по ловушкам и ловушки не прокают, но возможно просто дело в том, что визуально ловушка большая, а метры/ярды тут не правильные и получается, что противник далеко от ловушки, поэтому в нее и не попадает.
Я прав или не прав?